콘덴서마이크 추천

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 165회 작성일 2019-07-11 12:06:01 댓글 0

본문

콘덴서마이크 추천 1202 노이만 tlm 102 + 맥키 vlz pro 1202 제가쓰고있는 인터페이스 RME UC랑 어느조합이더 괜찮을지 추천부탁드립니다
혹시나 콘덴서마이크 100정도쯤에서
추천해주시거나 프리앰프 추천도부탁드립니
다 큐오 (210) 전 고수는 아니고 초짜가 쓰기에는 부담없는 콘덴서 마이크 추천 좀 해주세요.^^ 오디오 카드가 외장형이고 usb가 아닌 케이블로 꽂아야 하는것 같고 팬덤파워 지원하는 것 같아요. 제가 들어본 저가 중에서는... > 질문&답
변 전적으로 강의(speec
h) 용도로 사용할 스몰 다이어프램 콘덴서 마이크를 추천해주세요. 단일지향성이어야
하구요 다소 고가의 마이크라도 관계 없읍니다. 라지 다이어프램은 제 목소리톤과 맞지... 제목: 듀엣2와 잘 어울릴(?) 콘덴서 마이크 추천 부탁드려요 ^^ 3 년 9 월 ago 초보 홈레코더 입니다. ^^ 장비는 sp88x + 듀엣2 사용하고 있습니다. 이런 질문이 맞는지 모르겠지만...
듀엣2와 궁합이 잘 맞는... 콘덴서 마이크 추천 컴소닉 필라 CM-7070U
SB > 유저리포트 유저리포트 목록 유저리포트 MEMBER SIGN 삽살이 안녕하세요. 삽살이 사랑입니다. 1인 미디어 방송시대가 도래하면서 개인방송장비에 많은 관심을 갖게... ^^ 장비는 sp88x + 듀엣2 사용하고 있습니다. 이런 질문이 맞는지 모르겠지만...
듀엣2와 궁합이 잘 맞는... 1. 현재 sm58 사용중이고 홈레코딩인데 콘덴서마이크 써도 괜찮을까요?? 잡음이... 저역대 잘 잡아주는 콘덴서 마이크 추천 부탁드립니다. 홈레코딩 녹음 대화 용으로 쓰려고 하는데 제 목소리가 남자들중에서도 매우저음 입니다. 녹음을 해도 제목소리를 노이즈로 잡는건지 매끄럽지가 않네요... 그리고 평균적으로 그냥 아마추어 래퍼들이 쓰는 콘덴서 마이크들이 보통 평균... 멀리서 말해도 잘들리는게 콘덴서 마이크 ㅇㅇ 생각이구요~ 질감 좋은 마이크는 어떤게 있을까요? 가격이 착한 놈이었으면 좋겠습니다. 그리고... 05클래식입니다
.. 마이크 전문가님들의 많은 추천 부탁드립니다..
감기 조심하시구여 항상 행복하세요...
2006 이 살짝 낫습니다^^; 20만원 미만의 콘덴서 마이크라면 20만원 미만의 다이내믹이 더 좋다고 생각하는... 20만원 미만의 콘덴서 마이크라면 20만원 미만의 다이내믹이 더 좋다고 생각하는... 추천좀 부탁드려요 최정훈님의 댓글 08-08-23
23:01 저렴한 콘덴서 마이크들 가운데에서는 오디오... 오디오...스피
커는 니어05클래식입
니다.. 마이크 전문가님들의 많은 추천 부탁드립니다..
감기 조심하시구여 항상... 진짜 제대로 사시려는 것 같아서 함부로 추천드리기 두려운 면이 있네요.. 그래도... 계산이 고민이네요. 5 무선인터컴 때문에 골치를 썩히고 있습니다.도와주
세요~ 2 스피커셋팅 8 콘덴서 마이크 추천부탁드립니다
라인레벨과 관련하여 야마하의 권고사항같은 것은 어디있는지요? 10 DM2000 Scene...
건지 잘몰라서 힙플님들께서 추천해주시면 감사하겠습니다.
그리고 콘덴서를 사면 같이 필요한 팝 필터나...주시
면 감사하겠습니다.
그리고 평균적으로 그냥 아마추어 래퍼들이 쓰는 콘덴서 마이크들이 보통 평균... 믹서를...해서
어느정도의 만족도가 있었으면 좋겠습니다. 개당 10만원 정도에서 구입하려는데 추천부탁... 목소리가 남자들중에서도 매우저음 입니다. 녹음을 해도 제목소리를 노이즈로 잡는건지 매끄럽지가 않네요... 몇가지 부탁드립니다. 가격대는 100만원대 예상합니다. [이 게시물은 운영자님에 의해 2019-03.
.. 곧 학교 강당에서 학예회를 하는데, 이때 쓸 콘덴서 마이크를 구입하려고 합니다. 강당이니 당연히 믹서를...해서
어느정도의 만족도가 있었으면 좋겠습니다. 개당 10만원 정도에서 구입하려는데 추천부탁... 찾는데 아무것도 모르는 상태입니다. 보컬음색은 중저음인데 중저음보이스에 맞게 최적화된 콘덴서 마이크 추천좀 몇가지 부탁드립니다. 가격대는 100만원대 예상합니다. [이 게시물은 운영자님에 의해 2019-03.
.. 불법 Cubase 5 크랙버젼 질문글 금지!! 조합 괜찮은거로 추천좀 드립니다. 오디오 인터페이스 1 + 콘덴서 마이크 1 + 다이나믹 마이크 1 이렇게 구입예정이고 보컬이나 어쿠스틱 기타 레코딩용으로 주로 사용예정... 가는데요 콘덴서는 제가 잘몰라서요 30~40만원때
추천좀 C414는 너무 비싸서요 AKG 3000B는 어떤지? 마이크 추천좀 부탁드려요 최정훈님의 댓글 08-08-23
23:01 저렴한 콘덴서 마이크들 가운데에서는 오디오... 20만원 안쪽으로 콘덴서 마이크 사려고 보고있거든요..
집에 m-audio keystati
on 61es//au
diofire4
있는데.. 중저가 콘덴서 마이크 추천점 해주세요^^ 이번에 콘덴서 마이크를 입문하려고 하는데 이게 오인페 성능이랑 어떻게 잘 맞춰야 한다고 들어서요 ㅠㅠ 혹시 추천해주실만한 마이크 있나요 가격대는 신품가 50이하로 봐주셧으면 합니다. ㅠㅠ 그리고... 쓰려고 하거든요. 막 굴리게 될 가능성이 크니까 되도록 튼튼한 것으로 추천부탁드립니다
. 손색이 없을 것 같습니다. ​ 고가의 콘덴서 마이크와 특별하게 차이점을 부각시키기 보다는... 그에 대한 첨부 파일들(이미지/
MP3 등)은 추후에도 여전히 MFK에서 확인 및 검색 가능합니다. 제목: 콘덴서 마이크 추천~!!?? 10 년 4 월 ago 비도 주룩주룩 오고.... 갑자기 콘덴서 마이크의 급지름신이...
. ㅡ... 1 + 다이나믹 마이크 1 이렇게 구입예정이고 보컬이나 어쿠스틱 기타 레코딩용으로 주로 사용예정... 아닌 케이블로 꽂아야 하는것 같고 팬덤파워 지원하는 것 같아요. 제가 들어본 저가 중에서는... 발전하게 되면 새로운 장비로 업그레이드 하라고 추천하고 싶습니다. 물론 개인마다 다르지만요. ​ 유튜브 방송장비로 손색이 없을 것 같습니다. ​ 고가의 콘덴서 마이크와 특별하게 차이점을 부각시키기 보다는... 마이크는처음이라
중저가형으로 일단 써보려고 마음먹었지만 저한테 맞는 마이크가 있다면 좀더... 콘덴서 마이크를 구입하려고 합니다. 일단 콘덴서 타입으로 구입하려고 합니다. 가격은 20만원이하로 하고...연단에
놓고 쓰려고 하거든요. 막 굴리게 될 가능성이 크니까 되도록 튼튼한 것으로 추천부탁드립니다
. 안녕하세요. 삽살이 사랑입니다. 1인 미디어 방송시대가 도래하면서 개인방송장비에 많은 관심을 갖게... 추천부탁드립니다
라인레벨과 관련하여 야마하의 권고사항같은 것은 어디있는지요? 10 DM2000 Scene...
팬텀파워 지원되는 40만원이하기준
콘덴서 마이크 추천 부탁드릴께요 믹서는없고 오디오인터페이스
아포지 듀엣사용중입니다
. 1. 현재 sm58 사용중이고 홈레코딩인데 콘덴서마이크 써도 괜찮을까요?? 잡음이... 마이크 ㅇㅇ 혹시 추천해주실만한 마이크 있나요 가격대는 신품가 50이하로 봐주셧으면 합니다. ㅠㅠ 그리고... 작업실에서 쓸 콘덴서 마이크 추천 부탁드립니다 가격은 상관없지만 대략 2~300만원정
도 생각하고 있습니다 가격대를 보니까 진짜 제대로 사시려는 것 같아서 함부로 추천드리기 두려운 면이 있네요.. 그래도... 콘덴서마이크가 있는데 MXL990 비슷한 퀄임 저중에는 AT4040이 제일 좋긴한데 취미수준이라 오버같고 녹음을... 61es//au
diofire4
있는데.. 중저가 콘덴서 마이크 추천점 해주세요^^ 10 년 4 월 ago 비도 주룩주룩 오고.... 갑자기 콘덴서 마이크의 급지름신이...
. ㅡ... 많은 콘덴서 마이크들이 나오는군요...
. 주로 락음악이나 누메탈쪽 녹음에 쓸것같습니다. 가끔 R&B나
발라드도 할 생각이구요~ 질감 좋은 마이크는 어떤게 있을까요? 가격이 착한 놈이었으면 좋겠습니다. 그리고... 다소 고가의 마이크라도 관계 없읍니다. 라지 다이어프램은 제 목소리톤과 맞지... 4050류의 마이크가 그렇습니다. 참고하시길 ^^ soulsing
er님의 댓글 09-04-23
16:34 추천감사해요 ^^ 콘덴서 마이크는처음이라
중저가형으로 일단 써보려고 마음먹었지만 저한테 맞는 마이크가 있다면 좀더... 어느조합이더 괜찮을지 추천부탁드립니다
혹시나 콘덴서마이크 100정도쯤에서
추천해주시거나 프리앰프 추천도부탁드립니
다 큐오 (210) 20만원 미만의 중고 말고 쌔걸로 사면 괜찮은 콘덴서 마이크가 모가 있을까요?? 참고로 제장비는 오디오...스피
커는 니어05클래식입
니다.. 마이크 전문가님들의 많은 추천 부탁드립니다..
감기 조심하시구여 항상... Technica
AT4040 약 40만원 이정도인데 또 다른거 추천할 만한거 있어? 가격은 신품기준 지금 쓰는 콘덴서마이크가 있는데 MXL990 비슷한 퀄임 저중에는 AT4040이 제일 좋긴한데 취미수준이라 오버같고 녹음을... ... 

#콘덴서마이크 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,810건 12 페이지
게시물 검색