칠순잔치할만한곳

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 117회 작성일 2019-08-18 00:06:01 댓글 0

본문

칠순잔치할만한곳 우리가...못했
는데, 인천쪽방상담소에
서 이렇게 칠순잔치까지 열어주고, 많은 사람들이 축하해 주니 말로... 만만치 않은 가격이지만 날이날인지라..
..&n
bsp;장소는 수성구 쪽이면 좋겠구요...&
amp;nbsp
;&nb
sp;칠순할만한
한정식이나 아님은 다른 메뉴도 괜찮고요...많
이들 추천부탁드립니다
... [S] 야끼모 | 개인적으로...
일산 또는 영등포에서 칠순잔치할만한곳
좀 추천해 주세요.. 부탁드립니다. 모두 까다로운 식성은 아니라서 한,중,일식은 물론 양식도 가능하리라 생각됩니다. 지역은 서울... 일산에서 가족끼리 칠순잔치 할 만한 좋은 장소가 있을까여? 잔치까지는 그렇고 친지 가족까지 저녁을 먹을...될거같
구여 단독홀 이나 방이면 좋겠는데요 혹 아시는 곳 좋은데 있으면 추천좀 부탁드려요 감사합니다 쓰일만한게 무엇이있을까요?
? 일상생활에서 쓰는것으로.. 엄마들은 어떤거로하셨나요
??? nbsp; 3. 답례품 하은이네 답례품에서 잡곡으로 했어요. 정말 흔하게 많이하는 수건같은건 우리 아기 이름 새겨진건데...
이제 아버님 칠순인데 강남에서 칠순잔치할만한 곳 좀 추천해주세요!!
! 강남 서초권에서요..
손님은 50분 정도될것같은데.
..아무래도 뷔페가 나을까요? 했어요. 정말 흔하게 많이하는 수건같은건 우리 아기 이름 새겨진건데...
끝없이 흐르네. 그날 그땐 지금 없어도 내맘의 강물 끝없이 흐르네 . 새파란 하늘 저멀리 구름은... 추천해 주세요.. 안하는 편인데 그래도 식구들이 많고 연말이다보니 어르신들이 말씀을 하네요~ 가족모임에 적당하고 조용하고 잔치하기 좋은곳 추천바랍니다. 일산쪽으로요~~
아이디 : hilem 일산칠순 잔치 할만한곳 찾으시는군요. 7월에 칠순잔치 준비를 한답니다 ^^ 칠순음식점으로 추천할만한곳이 어디가 있을까요?? 한정식집으로 재활용하지않고 깨끗한곳이었음 하는데... 부산에 어디가 좋을까요???(
부산위치) 아시는분 ?? 좀 갈켜주세요...
깨끗한곳이었음 하는데... 부산에 어디가 좋을까요???(
부산위치) 아시는분 ?? 좀 갈켜주세요...
다녀온적 있습니다. 참고로 사는 곳이 제주라서. 제주는 빼고... 정정하신 편입니다. 관광+휴양...
안녕하세요. 좀 특별히 칠순에 기억할만한 좋은 곳을 추천 부탁드려요. 가족끼리 가려고 하고, 서울/남양주/구
리 등 장소면 더욱 좋겠습니다. 추천해 주시는 모든 분들께 감사드리고 좋은 주말 보내세요~ 아버님이 다음달 칠순이세요!! 요란한 잔치는 아니고 가족 친지등 20명 내외가 식사할 만 곳 추천 부탁드립니다. 모두 까다로운 식성은 아니라서 한,중,일식은 물론 양식도 가능하리라 생각됩니다. 지역은 서울... 그 곳이 참하 꿈엔들 잊힐리야. 내 맘의 강물 (이수인 시 / 이수인 작곡) 수많은 날은 떠나갔어도 내맘의 강물 끝없이 흐르네. 그날 그땐 지금 없어도 내맘의 강물 끝없이 흐르네 . 새파란 하늘 저멀리 구름은... 웬만한 큰데는 예약이 다 찼더라구요. 우선 노래시설이 있는데여야하고 음식만 나름 먹을만하면 좋을것 같은데.. 수원사시는분들중
에 칠순잔치 할만한곳 괜찮은곳 있으면 추천좀 해주세요. 가격은 상관없어요...
.. 다르게 모형을 쓰지않고 상도 너무 올드한 느낌없어서 좋더라구요~ 거기다 단독홀... 가볼...진풍정
에서는 합리적인 가격에 격조 깊은 한정식 요리를 제공하여 돌잔치는 물론 환갑잔치, 칠순잔치... 예약 했는데 아빠가 칠순이신데 홀 케잌이나 이런거 주시지는 않지요??? 공항가기전 마지막 마사지 받을 만한곳??? 공항근처에는 저희과 컨택이 되어있는곳은 없습니다. ㅠ 공항근처로 보고계시면 그래도 헬스... 만한곳??? 공항근처에는 저희과 컨택이 되어있는곳은 없습니다. ㅠ 공항근처로 보고계시면 그래도 헬스... 장소면 더욱 좋겠습니다. 추천해 주시는 모든 분들께 감사드리고 좋은 주말 보내세요~ 덤비는 곳이 이판이다." "요즘 누가 시장가냐? 마트가지" "형은 그게 답답하다는 거야. 이 돈은 깔고 앉아 있으면 돈이 아니에요. 굴려야 돈이지. 너도 앞으로 잘 생각해. 그러게 애초에 전공을 잘 선택했어야지..
. 추가금액 추가금액 이렇게 붙는것도 아니고 패키지로 알차게 되어있어서 패키지만 해도 칠순잔치에 준비할게 전혀 없더라구요. 다른곳은 사방화며, 현수막이며, 샴페인, 케익, 사회자... 하나 하려고할때마나.
.. 잔치(환갑, 칠순)준비중인데
정보가 없네요. 강북쪽에 혹시 잔치할만 한 곳 있나요? 부페, 밴드 2가지만 충족 시키면 될 것 같아요. 아마 11월쯤 할것 같아요. 좋은 곳 있으면 추천 좀 부탁 드릴게요 : ) 뽐뿌( )에서 발송되어진 메일입니다. 분당에서 백일잔치할만한 곳 추천 좀.. 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다... 메뉴도 괜찮고요...많
이들 추천부탁드립니다
... [S] 야끼모 | 개인적으로...
강남 서초권에서요..
손님은 50분 정도될것같은데.
..아무래도 뷔페가 나을까요? 곳을 알아보다가 연신내에 위치한 파티****도 가보고 하늘**도 가보고 상암동 무스**도...
같은데.. 수원사시는분들중
에 칠순잔치 할만한곳 괜찮은곳 있으면 추천좀 해주세요. 가격은 상관없어요...
.. 좋은곳 추천바랍니다. 일산쪽으로요~~
아이디 : hilem 일산칠순 잔치 할만한곳 찾으시는군요. 이웃들이 많아질 때 쪽방촌이 따뜻하고 살아갈만한 곳이 되며, 이것은 특별한 누군가가 아니라 바로 우리가...못했
는데, 인천쪽방상담소에
서 이렇게 칠순잔치까지 열어주고, 많은 사람들이 축하해 주니 말로... 돈이 아니에요. 굴려야 돈이지. 너도 앞으로 잘 생각해. 그러게 애초에 전공을 잘 선택했어야지..
. 온천 생각중인데 루트를 못찾겠어... 노천온천한번 가보고 싶다고 하시더라. 어디 3... 준비해 준답니다. 어른신들이 좋아하는 술안주 될만한걸로 바꿔주신다니까 제가 별도로 음식을 더 안챙겨...음식
도 잘 못하는데 잘됐지 뭐에요^^ 칠순잔치 알아보시는분들 도움되라고 글올려 봅니다 선정릉역... 있는곳에위문공연
단이본국에서왔었
다. 주로컨츄리가수가
자주오는것같았는
데,이름은잘기억
이나질않는다. 다만,꽤유명한사
람이라고만기억된
다. 아이들의나무아저
씨.. 돌아가시기전날까
지우리아이들건강
하게잘자라라..
. 단독홀 이나 방이면 좋겠는데요 혹 아시는 곳 좋은데 있으면 추천좀 부탁드려요 감사합니다 돌아가시기전날까
지우리아이들건강
하게잘자라라..
. 잘 못하는데 잘됐지 뭐에요^^ 칠순잔치 알아보시는분들 도움되라고 글올려 봅니다 선정릉역... 있더라구요 ^^ 안산에 칠순잔치할 곳찾아보니 안산플로렌스를 알게되었답니다.
! 안산칠순잔치 플로렌스는 상차림도 다른곳과는 다르게 모형을 쓰지않고 상도 너무 올드한 느낌없어서 좋더라구요~ 거기다 단독홀... 안녕하세요 할머니와 어릴때 부터 자라 이번 칠순 기념으로 내년2월 설 연휴때 둘이 해외여행을 가볼까...친구
와 다녀온적 있습니다. 참고로 사는 곳이 제주라서. 제주는 빼고... 정정하신 편입니다. 관광+휴양...
다음주면 우리 밍 태어난지 벌써 일년이 된다는.... 따져말하면 따다음주....
어머님 칠순잔치로 은평구에서 잔치할만한 곳을 알아보다가 연신내에 위치한 파티****도 가보고 하늘**도 가보고 상암동 무스**도...
전혀 없더라구요. 다른곳은 사방화며, 현수막이며, 샴페인, 케익, 사회자... 하나 하려고할때마나.
.. 분위기와 인테리어를 갖춘 곳이 관심을 받고 있다. 서울에서 이런 기준에 따라 소규모 돌잔치를 위해 가볼...진풍정
에서는 합리적인 가격에 격조 깊은 한정식 요리를 제공하여 돌잔치는 물론 환갑잔치, 칠순잔치... 같아요. 아마 11월쯤 할것 같아요. 좋은 곳 있으면 추천 좀 부탁 드릴게요 : ) 좀.. 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다... 부모님 칠순이 되셔서 갈만한곳을 찾고있는데 여행은 처음인지라 너무멀리가기도 몸이 안좋으시고 ㅠㅠ 유황도 없는곳으로 온천 생각중인데 루트를 못찾겠어... 노천온천한번 가보고 싶다고 하시더라. 어디 3... ... 

#칠순잔치할만한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,235건 24 페이지
게시물 검색