씨컵브라

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 86회 작성일 2019-10-17 09:07:01 댓글 0

본문

씨컵브라 ■거래 캐릭터 명:씨컵속옷 4성 10불단 브라하 보우 중귀 귀포받고 4000에 넘겨봅니다...
댓글 남겨주세요 흥정가능! 좀 커졌나.. 비컴 브라에 슴가가 다 삐져나왔는데 그걸 입고 댕기네 ㅜㅠ 씨컵 브라 좀 사다줘야긋다..
아 자랑글임, 배아파하도록 ㅋ 가격대비 최고 만족이에요 첫구매인데 아주좋아요 자주애용할께요 예쁜 씨컵 브라 많이 올려주세요 씨컵인데 착용하니까 무슨 디컵같당 가슴 안커보일줄 알고 샀는뎅 환불도 안되고 어쩌냥 둘레 70짜리 속옷은 거의 없더라고요..게
다가 컵도..작은 사이즈 말곤 구하기가 힘들구..첨 알았어요..씨컵
브라 이상은 구하기 힘든거..모양까
지 맘에 드는게 없고 좀 노티나고..그르
네요 ㅠ쨋튼 같은 속옷인데... 컴빈이 준비했답니당! 반컵라인으로 바스트를 푸딩처럼 사뿐하게 띄어줌과 동시에 2cm의 푸쉬업기능이 있어... WN 85c WN 85c 90@25770
76 WN 85c 95@25770
78 총 1건 예쁘고 컵도 잘잡아주는데 제가 디컵이라서 씨컵이 젤큰거라 샀는.. 휠라 Filativa
여성 와이어 브라 세트 택1 (FILA_U2
BAY258F_
VT_) 4,000원..
. C와 일본 C가...비컵이
라고 부르는 사이즈를 일본서는 씨컵이라고 분류를 하더군요 그러니 바꿔 말하면 우리나라... 저는 둘레가 65정도인데. 막. 시중에는 75부터 나오는것도 꽤많더라구요 -_- 그리고 씨컵이상은 잘안나오고 평균 에이비컵이더라구
여.. 도대체뭘 사야할지 이놈의 스포츠 브라 지겨워죽겠는데.
에메필은 도대체가... 44,000원 프레쉬 set 상품 요약설명 : [ 블루,퍼플 / C ] 상품 간략설명 : ★C컵 드루와 어서왓!! 씨컵전용브라★ 보자마자 컬러에 먼저 홀딱 반했어요. 쫀쫀한 느낌의 원단엔 챠르르한 광택이 돌아요♥섬세한.
.. 새로 나온 브라 착용했는데 가슴이 축구공만해짐 ㅜㅜㅜㅜ 뽕이 들어있는 것도 아닌데 웨져 ㅜㅜ 원래 씨컵인데 착용하니까 무슨 디컵같당 가슴 안커보일줄 알고 샀는뎅 환불도 안되고 어쩌냥 ex)75 컵사이즈:ex)
A 유형:ex)새가
슴,처진가슴,짝
가슴 등 내용: 꽉찬 C컵인데요 ㅠㅠ 보통 다른 브라에는 씨컵이면 뽕이 안 들어가 있는데 여긴 들어가 있어서 처음엔 좋다 생각했는데 막상 입어보니 가슴 윗부분... 디컵이라서 씨컵이 젤큰거라 샀는.. 휠라 Filativa
여성 와이어 브라 세트 택1 (FILA_U2
BAY258F_
VT_) 4,000원..
. ㄱㄴㄷ 저 씨컵인데 브라입고 억지로 잠기면 모를까 거의 안잠기는꼴ㅠㅠㅠ
브라 벗고입으면 스판땜에 잠기긴하는데..
.숨... 많이 나오게해주세요♥
♥♥ ※비회원으로 구매했을시...
귀포받고 4000에 넘겨봅니다...
댓글 남겨주세요 흥정가능! 06-01 23:21 * | 덧글 0 1 제가 알기론 일본과 한국의 브라 치수 기준이 다른걸로.. 우리나라 C와 일본 C가...비컵이
라고 부르는 사이즈를 일본서는 씨컵이라고 분류를 하더군요 그러니 바꿔 말하면 우리나라... 20:38:55
조심안해도 된다 씨컵 맞다 - '비너스'브라 공장 직원 크다 싶은 여자들은 이컵은 되나봐 사랑스러운 느낌의 기본브라 세트 였던 멜팅 젤라또의 C컵 버전이 나왔어요♥ 씨컵 언니들을 위해 컴빈이 준비했답니당! 반컵라인으로 바스트를 푸딩처럼 사뿐하게 띄어줌과 동시에 2cm의 푸쉬업기능이 있어... 에메필 초모리라고 좀가격대있는 브라인데 에이컵이면 씨컵돼 ㅇㅇ 에이컵이상인사람
들은 너무커져서 못쓸정도로 정말많이모아줌 앱 다른제품은 거의 메리야스식브라아
님 면소재아니고 거의 나이롱가은 소재라 까슬거리는데 이제품은 전체적... 씨컵 브라 좀 사다줘야긋다..
아 자랑글임, 배아파하도록 ㅋ 브라끈 어쩌다 보였는데 걔는 씨컵이거 나는 에이컵이거든 그래서 엄청 비아냥 거리는 얼굴로 남자애들 앞에서 어머 너도 브래지어해? 대박이다~ 이러길래 나도 짜증나섴ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 아 이거 줄자임 신경꺼... 어머 너도 브래지어해? 대박이다~ 이러길래 나도 짜증나섴ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 아 이거 줄자임 신경꺼... 너무너무 좋아요 부담도 덜하고 편해요 밑부분이 너무 넓지 않을까했는데 적당하고 옆 겨드랑이쪽까지 잘 잡아줘요 가격대비 최고 만족이에요 첫구매인데 아주좋아요 자주애용할께요 예쁜 씨컵 브라 많이 올려주세요 평균 에이비컵이더라구
여.. 도대체뭘 사야할지 이놈의 스포츠 브라 지겨워죽겠는데.
에메필은 도대체가... 에이컵이상인사람
들은 너무커져서 못쓸정도로 정말많이모아줌 앱 어서왓!! 씨컵전용브라★ 보자마자 컬러에 먼저 홀딱 반했어요. 쫀쫀한 느낌의 원단엔 챠르르한 광택이 돌아요♥섬세한.
.. 많이 올려주세요 아래사진은 일반브라에요ㅋㅋ
풍만함이 두배는차이나는듯
..ㅋㅋ 첨부파일 IMG... 들어가 있는데 여긴 들어가 있어서 처음엔 좋다 생각했는데 막상 입어보니 가슴 윗부분... 지금까지 무서워서 와이어있는 브라 안하다가 첨으로 가슴사이즈 재고 와이어있는 브라 샀는데 풀삐!!! 씨컵정도에요 씨컵도 맞는다능..진짜
넘좋네요진짜 ㅋㅋㅋㅋ 이제까지 가슴작아서 여름에 설움당했던것만.
.. 씨컵 차고잇던데 의외로 마니 작음 레걸 연엔처럼 좀 크다 싶은 여자들은 이컵은 되나봐 오키인데 목쪽으로 교차 되는 끈은 목 겁나아퍼;; 씨컵이긴 한데 새로 사는 건 그냥 브라... 하고 있답니다. 오른쪽 왼쪽 315, 285 넣었구요 흉곽 70입니다. 지금 씨컵하고 있어요... 씨컵입어야해요 브라찰때 !!보면 자연스러워서 맘에들어요가끔 문득문득은 좀 더 크게할껄... 구하기 힘든거..모양까
지 맘에 드는게 없고 좀 노티나고..그르
네요 ㅠ쨋튼 같은 속옷인데... 친구들한테 홍보하고있어욬ㅋ
ㅋ인생브라라고ㅡ
적립금받고 아이보리색도살거
에요 진짜좋은데ㅜㅠ씨
컵브라도 많이나왔으면좋겠
어요. 예쁜디자인많던데
ㅜㅜㅜ꼭 많이 나오게해주세요♥
♥♥ ※비회원으로 구매했을시...
> 연예 GT ㅈ 2019.02.
11 18:23:16
조심스레 씨컵 예상해봅니다..
GT ㅇㅅ 2019.02.
11 20:38:55
조심안해도 된다 씨컵 맞다 - '비너스'브라 공장 직원 ㅋㅋ 그후 사이즈 교환으로 씨컵을 입었는데 반컵이라 가슴도 넘치고 로켓 발사... 씨컵정도에요 씨컵도 맞는다능..진짜
넘좋네요진짜 ㅋㅋㅋㅋ 이제까지 가슴작아서 여름에 설움당했던것만.
.. 김상**** 전체적으로 좋아요.. 브라 겉이나 안쪽부분이 다른것처럼 까슬거리는 느낌이 덜해 덜 따갑네요 다른제품은 거의 메리야스식브라아
님 면소재아니고 거의 나이롱가은 소재라 까슬거리는데 이제품은 전체적... 지금은 괜찮아! 아 그래?? 그럼 바꿔봐야겠다 고마워! 언니 혹시 가슴이커??? 나는 D컵인데 가끔 브라같은 모양의 끈은 오키인데 목쪽으로 교차 되는 끈은 목 겁나아퍼;; 씨컵이긴 한데 새로 사는 건 그냥 브라... 살고.. 요새는 수영장 가려고 다이어트해서 살이 빠지니 가슴이 더 부각되는 느낌적인 느낌?!! 꿈의 씨컵브라를 매일매일 하고 있답니다. 오른쪽 왼쪽 315, 285 넣었구요 흉곽 70입니다. 지금 씨컵하고 있어요... [★빅히트★]초
모리 브라(단품) 극찬하는 이유가 있었네요! 착용감 최고 가슴 모아줌 최고! 심리스 2/1컵...본
이후로 두번째네요 ㅋㅋ 그후 사이즈 교환으로 씨컵을 입었는데 반컵이라 가슴도 넘치고 로켓 발사... 진짜 안한거라고해도 무방해요!!진짜
촉감 좋아요 !!! 지금 가슴사이즈 씨컵은 나오거든요!!흠
풀씨까지는 아니지만 씨컵입어야해요 브라찰때 !!보면 자연스러워서 맘에들어요가끔 문득문득은 좀 더 크게할껄... 감사합니다. thanks! 제이콜링 (ip:) 작성일 : 18.04.25
Message ] 저 씨컵인데 브라입고 억지로 잠기면 모를까 거의 안잠기는꼴ㅠㅠㅠ
브라 벗고입으면 스판땜에 잠기긴하는데..
.숨... 핏이 너무만족 전 로켓발사 뾰족컵 증말싫ㄱㅓ든요ㅜ
ㅜ 도로시와 첨사보는데 가격대비 꽤좋네요ㅋㅋㅋ 씨컵볼륨브라 많이 올려주세요 아래사진은 일반브라에요ㅋㅋ
풍만함이 두배는차이나는듯
..ㅋㅋ 첨부파일 IMG... ... 

#씨컵브라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,807건 1 페이지
게시물 검색