속쌍꺼플수술

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 33회 작성일 2020-04-04 07:08:02 댓글 0

본문

속쌍꺼플수술 안녕하세요 두한성형외과 쌍꺼풀 재수술 클리닉입니다. 상담실을 통해서 항상 하는 얘기... 같이 했습니다. 제가 원한눈은 속쌍꺼플처럼 얇은 쌍꺼플이 되기를 바랫는데.. 좀 두껍게... 라인이 너무 두껍고 일명 소세지라고 하는 부분이 있습니다. 라인도 얇고 속쌍꺼플처럼 안으로 들어간 쌍꺼플을 원하고 있습니다. 재수술 받으려고 항상 마음먹고 있었는데 학교졸업 후 직장에 다니느라고 영... 시간: 2016-06-
28 10:14:35
답변시간: 2016-06-
28 12:32:23
상담내용 6년전 처음 쌍꺼플 수술을 완전절개로 진행했는데 속쌍꺼플처럼 라인이 내려와서 2년뒤에 라인 높이기 위해 쌍꺼플 재수술을 받았습니다...
안해도 된다고 하셨어요..그래
서 부분절개로 수술을 받았는데요...
거의 매몰법에 가까운 부분절개를 했어요...자주
풀려서 한건데..그래서
그런지 지금은 쌍꺼플이 속 쌍꺼플 처럼 되서 들어가서 보이지도 않아요... 희야.... 12709 [본 내용은 Daum 카페 ‘여우야’에 남겨진 수술후기를 홈페이지로 옮겨 놓은 것 입니다.]결혼 전부터 쌍꺼플 을 하고 싶어했는데 아이 둘 낳고 그냥 살아가던 중 다시 수술에 대한 미련이 남아... 눈썹을 붙이면 쌍꺼플이 생기는 눈이거든요~ 주름도 져잇구요(꼭 쌍꺼플같아여) 속쌍커플이 있구, 그런데...쳐질
것 같구요 나이들어 하면 어색할것 같아 수술을 하고 싶은데 비용도 궁금하구요(건보
적용되는지...
그런지 지금은 쌍꺼플이 속 쌍꺼플 처럼 되서 들어가서 보이지도 않아요... 되며 눈이 쳐진것 같애요..: 그리고: 저는 16살 학생이므로 쌍꺼풀 수술은 쫌 티가 많이 날것같고: 속쌍꺼풀 수술은 그래도 쫌 나을것 같거든요: ...근데..엄
마아빠가 자꾸 반대해요: 이거 그냥 자신이 혼자 수술... 필요할것 같구요 수술은 처음수술과 거의 동일하다고 생각하시면 됩니다. 또한 전기로 지지는... 마취가 저는 금방깨버려서 어지럽긴했어도 속이 니글거리고 토할꺼같거나 그런건없었어요 막 따른분들 ㅋㅋ...기절하
실꺼같애서 ㅋㅋㅋㅋ 글이 길어졌네요아무튼
수술끝낸걸로도 저는 너무 후련한거같아요정
말... 언니처럼 속쌍꺼플을 하고 싶은데 그게 가능 한가 요? 그리고 수술 비용은 어느정도 드는지... 젼이 ********
*** 속쌍꺼플 수술이 있다고 하던데.. 제가 2년전에 다른곳에서 쌍꺼플 수술 했는데요 너무 두껍게 되서 맘에 안들어서요 여기서 제 친구 했는데 너무 잘�榮囑茶맙� 저도 여기서 재수술 받을까... 크게하고... 수술한 흔적을 거의 남기고 싶지않습니다..
(조인성이나 권상욱 박정철처럼...
나이들어 하면 어색할것 같아 수술을 하고 싶은데 비용도 궁금하구요(건보
적용되는지...
ㅇㅇ 혹시 쌍꺼플 수술후에 풀림현상도 있나요...만약
에 풀리면 재수술 무료로 해 주나요?4. 힘을 주면 굵은 쌍꺼플이 생기는데요...
혹시 속쌍꺼플 수술후 쌍꺼풀이 겹치지는 않을까요?5. 쌍꺼플 수술후 마음에 안... 2년전에 광주 시내에 있는 박동균 성형외과에서 수술을 받았는데요 제가 풀이랑 테이프를 1년반동안 붙이고...앞트
임도 같이 했습니다. 제가 원한눈은 속쌍꺼플처럼 얇은 쌍꺼플이 되기를 바랫는데.. 좀 두껍게... 하구...도저히
예상을 할수가 없네요! 어떻게 의료비는 어느정도 하나요? 그리구 수술하구 나면 붓는다구... 수술은 그래도 쫌 나을것 같거든요: ...근데..엄
마아빠가 자꾸 반대해요: 이거 그냥 자신이 혼자 수술... 얇게 속쌍으로 찝는게 좋은듯 티안나고 원하고 있습니다. 재수술 받으려고 항상 마음먹고 있었는데 학교졸업 후 직장에 다니느라고 영... 쌍꺼플을 인라인이나 속쌍꺼플로 재수술시 한날에 가능하나요? 아님 기존 쌍꺼플을 풀고 아물고 나서...답변내
용 안녕하세요 두한성형외과 쌍꺼풀 재수술 클리닉입니다. 상담실을 통해서 항상 하는 얘기... 이전글 : 긴턱수술과 쌍꺼플수술 다음글 : 광대뼈 축소술... 긴턱수술과...
전 쌍꺼풀 수술을 절개법으로 받았는데 지금 왼쪽눈이 거의 속쌍꺼플처럼 보인다고 하셨는데.. 제 생각에도 재수술은 필요할것 같구요 수술은 처음수술과 거의 동일하다고 생각하시면 됩니다. 또한 전기로 지지는... ㅋㅋㅋ속쌍꺼플도
없는 작은눈이였어요.
.한참외모에 관심이 많을나이인데..
쌍꺼플없는눈이 너므... 조회수 406 건 안녕하세요. 겨울방학때 쌍꺼플 수술을 하려 하는데요... 요즘 사람들이 많이 몰려서 수술...있는데
요, 좀 더 크게 만들고 싶어서요... 속쌍꺼플이라 눈 이 좀 작아 보이거든요...
눈꺼플은 얇은... 맘에 안들어서요 여기서 제 친구 했는데 너무 잘�榮囑茶맙� 저도 여기서 재수술 받을까... 준이.. 면.zip 쌍꺼플을 크게 만들고 싶진않고요...
속쌍꺼플을하고.
.내안각수술을해
서.. 가로세로의 눈크기를 조금씩 크게하고... 수술한 흔적을 거의 남기고 싶지않습니다..
(조인성이나 권상욱 박정철처럼...
ㅋㅋ...기절하
실꺼같애서 ㅋㅋㅋㅋ 글이 길어졌네요아무튼
수술끝낸걸로도 저는 너무 후련한거같아요정
말... 6살인데 2살에 쌍꺼플 수술을 했나봐요. 눈이 속쌍꺼플인데 아토피가 있어서 속쌍꺼플로 겹치는 부분이...2-
3년을 먹고도 도저히 안되겠어서 수술을 하기로 했어요. 수술은 압구정비싼데서 했어요. 아무도 짓무른... 많이 긴장했었고 잘못되면 어쩌나 걱정도 많이 했는데요 한방에 해결이 된것같아 속이후련... 시원해 보이지 않는 인상때문에 고민이 많은데 수능이 끝나면 수술을 받고 싶어서요.. 그런데 겉쌍꺼플이 아닌 심은하 언니처럼 속쌍꺼플을 하고 싶은데 그게 가능 한가 요? 그리고 수술 비용은 어느정도 드는지... 을 하고 싶어했는데 아이 둘 낳고 그냥 살아가던 중 다시 수술에 대한 미련이 남아... 쌍꺼플 수술을 해야 한다구 들었는데.. 전 구지 쌍꺼플 수술을 해야 한다면 심은하 처럼 속쌍꺼플을 하구...도저히
예상을 할수가 없네요! 어떻게 의료비는 어느정도 하나요? 그리구 수술하구 나면 붓는다구... 재수술로 지금보다 크고 뚜렷한 쌍꺼풀로 수술이 가능 합니 다. 하지만 예전... 코는 지금도 하는사람 많고 눈은 쌍꺼플 두껍게하면 느끼하니까 얇게 속쌍으로 찝는게 좋은듯 티안나고 쌍꺼플 수술한 강릉에사는 양나래입니다..
저는현재 고3이구여~고2
겨울방학때 수술했어요~~^
_^ .. 제눈은 그야말로 ㅋㅋㅋ속쌍꺼플도
없는 작은눈이였어요.
.한참외모에 관심이 많을나이인데..
쌍꺼플없는눈이 너므... 도저히 안되겠어서 수술을 하기로 했어요. 수술은 압구정비싼데서 했어요. 아무도 짓무른... 아셔야하구요. 비용은 300-350정
도입니다.그리고
속쌍꺼풀을 만드는 경우는 가능하며(물론 눈의 형태를...성형
외과 대표원장 조진환 이전글 : 긴턱수술과 쌍꺼플수술 다음글 : 광대뼈 축소술... 긴턱수술과...
비용은얼마정도되
나요? 안녕하세요. 아이디성형외과병
원 눈성형센터입니다
. 이은주님은 쌍꺼풀... 더 크게 만들고 싶어서요... 속쌍꺼플이라 눈 이 좀 작아 보이거든요...
눈꺼플은 얇은... 이*주 고2학생입니다 제눈은무쌍인데 쌍꺼플을만들면 이상해서 속쌍꺼플수술과 눈매교정해서 눈크기를키우고싮
은데 비용은얼마정도되
나요? 안녕하세요. 아이디성형외과병
원 눈성형센터입니다
. 이은주님은 쌍꺼풀... 수술을 했어여. 쌍꺼플이 짝짝인데 한쪽이 완전 속쌍꺼플이 되버렸어여 매몰법으로 했는데 재수술도 매몰법...찾아
주셔서 감사합니다 재수술로 지금보다 크고 뚜렷한 쌍꺼풀로 수술이 가능 합니 다. 하지만 예전... 제눈을 보셨고 아주 잘되셨다고 하셔서 전 실밥만 풀었답니다^^ 호호 여기까지 제 후기였습니다.^
^ 쌍꺼플 재수술이라 많이 긴장했었고 잘못되면 어쩌나 걱정도 많이 했는데요 한방에 해결이 된것같아 속이후련... 쌍꺼플이 생기는데요...
혹시 속쌍꺼플 수술후 쌍꺼풀이 겹치지는 않을까요?5. 쌍꺼플 수술후 마음에 안... 한가지 더, 수술할때... 라섹 수술할때처럼 한곳을 보고 있어야 한다던지 눈을... 속쌍꺼플처럼 라인이 내려와서 2년뒤에 라인 높이기 위해 쌍꺼플 재수술을 받았습니다...
제가 쌍꺼플 수술하믄 어울리는 얼굴일까요? 인상이 사나워지거나 현재같은 눈 표정이 안나온다던가하는
...불상사는.
. : :. 한가지 더, 수술할때... 라섹 수술할때처럼 한곳을 보고 있어야 한다던지 눈을... ... 

#속쌍꺼플수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,502건 1 페이지
게시물 검색