김밥

(아내의 반응) 열심히 만들었습니다.엽기떡복이와 김밥의 조화/리얼먹방, 정말 맛있어요~/K-food street food re…

페이지 정보

작성자 필립엄빠_PhillipUmP… 작성일20-01-18 00:00 조회1회 댓글0건

본문

------------------------------!@#$ 엽기떡볶이 재료 !@#$-------------------------------
양배추 (cabbage)
어묵 (fish cake)
다진마늘 (minced garlic)
파 (green onion)
밀떡 (wheat stick (wheat cake))
모짜렐라 치즈 (mozzarella cheese)

------------------------------!@#$ 양념장 레시피 !@#$----------------------------------------

고추가루(red pepper powder) 3T
카레(curry powder) 1/2T
다시다(dashida (Korean beef stock) 1/2T
설탕(sugar) 2T
후추(black pepper) 조금...(약 1t)
고추장(red pepper paste) 2T
물엿(corn syrup) 1T
간장(soy sauce) 2T

- 냉동밀떡 사용시 30분정도 물에 불려주세요.
- 끓이는 중간중간 물이 줄어들면 그냥 더 부워주셔도 상관없어요.

간단한 간식? 야식? 한번 도전해보세요~
저는 중간중간 너무 집어먹어서그런지 정작 앞에서 제대로 먹질 못했네요. ㅋ
촬영시간이 늦은 자정이라서 와이프도 많이 못먹은듯..ㅎ

영상에서 질문있으시면 아래 댓글에 글 남겨주세요~ 감사합니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,104건 17 페이지
  • RSS
게시물 검색